Asparagi al pomodoro

Ingredienti (per una porzione)

200 gr di asparagi

1 spicchio d’aglio

Sugo di pomodoro o passata

Origano

Timo

1 cucchiaino di olio extravergine di oliva

1 cucchiaino di formaggio grana

Sale

Preparazione

Cuocete gli asparagi in abbondante acqua salata, scolateli e disponeteli in una teglia da forno unta con il cucchiaino di olio; cospargeteli con il sugo di pomodoro, il sale, l’origano, il timo, l’aglio schiacciato e il cucchiaino di grana; passate in forno per alcuni minuti.

Ricetta elaborata dallo Studio di Cure Naturali 

Professor Luca Mario PITROLO GENTILE 

Medico Dietologo e Nutrizionista

Tel. 0294964925

Tel. 0294602864

Whatsapp e Mobile 3331682902 

e-mail: lucamario.pitrologentile@virgilio.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Follow by Email
Twitter
YouTube
LinkedIn