Insalatona con melone

Ingredienti (per una porzione)

Mezzo melone

Ravanelli 100 gr

Insalata iceberg q.b.

Menta

Pomodorini ciliegia q.b.

Feta 80 gr

Sale

Aceto balsamico

Preparazione

Pulite il melone e tagliatelo a dadini, affettate sottilmente i ravanelli e tagliate la feta a piccoli pezzi; unite a tutti gli ingredienti l’insalata, i pomodorini tagliati a metà, salate e condite con aceto balsamico e menta tritata.

Ricetta elaborata dallo Studio di Cure Naturali 

Professor Luca Mario PITROLO GENTILE 

Medico Dietologo e Nutrizionista

Tel. 0294964925

Tel. 0294602864

Whatsapp e Mobile 3331682902 

e-mail: lucamario.pitrologentile@virgilio.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Follow by Email
Twitter
YouTube
LinkedIn