Sarde al forno

Ingredienti (per una porzione)

6 sarde circa 130 gr

1 cucchiaino di olio extravergine

Timo

Prezzemolo

Pangrattato

Aglio

Sale

Pepe

PREPARAZIONE

Pulite le sarde e versate in una ciotola il pangrattato, l’aglio schiacciato, il prezzemolo, il timo e versate un cucchiaino di olio per amalgamare; in una pirofila disponete le sarde e versatevi sopra il composto, salate e pepate; cuocete in forno in modalità grill per 5-8 minuti

Ricetta elaborata dallo Studio di Cure Naturali 

Professor Luca Mario PITROLO GENTILE 

Medico Dietologo e Nutrizionista

Tel. 0294964925

Tel. 0294602864

Whatsapp e Mobile 3331682902 

e-mail: lucamario.pitrologentile@virgilio.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Follow by Email
Twitter
YouTube
LinkedIn