Pasticcio di patate

Ingredienti (per una porzione)

Patate 200 gr

Mozzarella  40 gr

Due cucchiai di latte scremato

1 cucchiaino di parmigiano

1 cucchiaino da caffè di olio

Sale q.b.

Preparazione

Lessate le patate in acqua salata, sbucciatele, schiacciatele e mettetele in un recipiente versandovi sopra latte e il parmigiano; sistemate in una piccola pirofila le patate e disponetevi sopra la mozzarella a fette poi coprite con le rimanenti patate; mettete in forno a 200° per 15 minuti finché la superficie non abbia preso colore.

Ricetta elaborata dallo Studio di Cure Naturali 

Professor Luca Mario PITROLO GENTILE 

Medico Dietologo e Nutrizionista

Tel. 0294964925

Tel. 0294602864

Whatsapp e Mobile 3331682902 

e-mail: lucamario.pitrologentile@virgilio.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Follow by Email
Twitter
YouTube
LinkedIn