Orzo con funghi e zucchine

(Ingredienti per una porzione)

80 gr di orzo

40 gr. di funghi Champignon

100 gr di zucchine

Vino bianco

Prezzemolo

Sale

Pepe

Preparazione

Lessate l’orzo e mettetelo in una ciotola per farlo raffreddare; tagliate a dadini piccoli le zucchine e affettate i funghi sottilmente, fate saltare il tutto in una pentola antiaderente con poca acqua e dado vegetale, salate, pepate e aggiungete il prezzemolo; una volta ultimata la cottura, unite il composto all’orzo e servite freddo.

Ricetta elaborata dallo Studio di Cure Naturali 

Professor Luca Mario PITROLO GENTILE 

Medico Dietologo e Nutrizionista

Tel. 0294964925

Tel. 0294602864

Whatsapp e Mobile 3331682902 

e-mail: lucamario.pitrologentile@virgilio.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Follow by Email
Twitter
YouTube
LinkedIn