Bocconcini di tacchino alla Borragine

Ingredienti (per una porzione)

100 gr. di bocconcini di tacchino

100 gr. di foglie di borragine

50 gr. di pere Williams

Mezzo limone

Mezzo cucchiaino di zenzero grattuggiato

Stevia

Mezzo bicchiere di vino bianco secco

1 cucchiaino di olio extravergine di oliva

Sale

Preparazione

Tagliate la pera a pezzetti e mettetela in un pentolino con la Stevia e il vino, fatela cuocere per circa 15 minuti  e poi frullatela; sbollentate la borragine in poca acqua salata, scolatela, frullatela e amalgamatela con la crema di pere; trasferite il composto in un tegame antiaderente con poco olio, lo zenzero e i bocconcini di tacchino; salate, pepate e fate cuocere per 15 minuti, completate il piatto con il succo di limone.

Ricetta elaborata dallo Studio di Cure Naturali 

Professor Luca Mario PITROLO GENTILE 

Medico Dietologo e Nutrizionista

Tel. 0294964925

Tel. 0294602864

Whatsapp e Mobile 3331682902 

e-mail: lucamario.pitrologentile@virgilio.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Follow by Email
Twitter
YouTube
LinkedIn