Ingredienti (per una porzione)
100 gr. di bocconcini di tacchino
100 gr. di foglie di borragine
50 gr. di pere Williams
Mezzo limone
Mezzo cucchiaino di zenzero grattuggiato
Stevia
Mezzo bicchiere di vino bianco secco
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Sale
Preparazione
Tagliate la pera a pezzetti e mettetela in un pentolino con la Stevia e il vino, fatela cuocere per circa 15 minuti e poi frullatela; sbollentate la borragine in poca acqua salata, scolatela, frullatela e amalgamatela con la crema di pere; trasferite il composto in un tegame antiaderente con poco olio, lo zenzero e i bocconcini di tacchino; salate, pepate e fate cuocere per 15 minuti, completate il piatto con il succo di limone.
Ricetta elaborata dallo Studio di Cure Naturali
Professor Luca Mario PITROLO GENTILE
Medico Dietologo e Nutrizionista
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