Orata in crosta di patate
Posted on Ottobre 14, 2024 by wp_8633561
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Ingredienti:
Dosi per 2 persone:
- 1 orata
- 250 gr di patate
- prezzemolo
- olio di oliva extravergine
- sale
- pepe
- erbe aromatiche
Preparazione:
- Iniziate a pelare le patate, quindi lavatele e tamponatele con della carta assorbente;
- Successivamente tagliatele a rondelle sottilissime;
- Rivestite di carta forno una teglia da forno e mettete al centro un filo d’olio, formando la sagoma lunga del pesce;
- Posizionate sull’olio metà quantitativo delle patate e su queste le erbe aromatiche, sale, pepe;
- Dopo aver pulito ed eviscerato l’orata, eliminate anche la pelle lasciando testa e coda;
- Adagiate ora il pesce sulle patate e ricopritelo con le restanti, sale, pepe e prezzemolo;
- Infornate l’orata;
- Cuocete in forno a 180 °C per 20 minuti;
- La vostra orata in crosta di patate è pronta per essere portata in tavola.