Risotto alle ortiche

Ingredienti (per una porzione)

Riso 80 gr.

80 gr. di germogli di ortica

Mezzo porro

Mezzo bicchiere di birra

Brodo vegetale

1 cucchiaino da caffè di olio extravergine di oliva

Sale

Pepe

Preparazione

Pulite e scottate i germogli di ortica in abbondante acqua salata, scolateli e tritateli; affettate sottilmente il porro e fatelo rosolare con il cucchiaino di olio in una pentola antiaderente, unite il riso e bagnate con la birra; salate, pepate e portate il riso a cottura bagnando con il brodo vegetale; 5 minuti prima di spegnere unite l’ortica.

Ricetta elaborata dallo Studio di Cure Naturali 

Professor Luca Mario PITROLO GENTILE 

Medico Dietologo e Nutrizionista

Tel. 0294964925

Tel. 0294602864

Whatsapp e Mobile 3331682902 

e-mail: lucamario.pitrologentile@virgilio.it

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