Bruschetta con mozzarella

Ingredienti (per una porzione)

1 fetta di pane pugliese

70 gr di mozzarella di bufala

Pomodorini ciliegia

Aglio

Sale

Pepe

1 cucchiaino di olio extravergine di oliva

Origano

Preparazione

Sfregate il pane con l’aglio e spennellate con l’olio; tagliate a cubetti i pomodorini e metteteli in una ciotola con origano, sale e pepe; accendete il forno in modalità grill a 180° e disponete sul pane la mozzarella e i pomodori; infornate per pochi minuti.

Ricetta elaborata dallo Studio di Cure Naturali 

Professor Luca Mario PITROLO GENTILE 

Medico Dietologo e Nutrizionista

Tel. 0294964925

Tel. 0294602864

Whatsapp e Mobile 3331682902 

e-mail: lucamario.pitrologentile@virgilio.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Follow by Email
Twitter
YouTube
LinkedIn