Insalatona di avena

Ingredienti (per una porzione)

100 gr di avena

1 zucchina

1 cipollotto

4o 5 pomodorini ciliegia

2 cucchiai di mais

1 cucchiaino di olio extravergine di oliva

Sale

Pepe

Preparazione

Cuocete l’avena in abbondante acqua salata, tagliate a rondelle il cipollotto, la zucchina a dadini e i pomodorini a metà; lasciate raffreddare l’avena, aggiungete le verdure e il mais, salate e pepate.

Ricetta elaborata dallo Studio di Cure Naturali 

Professor Luca Mario PITROLO GENTILE 

Medico Dietologo e Nutrizionista

Tel. 0294964925

Tel. 0294602864

Whatsapp e Mobile 3331682902 

e-mail: lucamario.pitrologentile@virgilio.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Follow by Email
Twitter
YouTube
LinkedIn