Orata al cartoccio con lime e arancia

Ingredienti (per una porzione )

Orata

Lime 1

Arancia 1

Sale

Pepe

1 cucchiaino di olio extravergine di oliva

Preparazione

Stendete su carta stagnola l’arancia tagliata a fettine e sopra disponetevi le fettine di lime, salate e pepate; mettete sopra il letto di agrumi l’orata salate e pepate e inserite all’interno del pesce una fettina di lime e una d’arancia; sopra il pesce appoggiate altre fettine di agrumi e irrorate con succo di lime e un cucchiaino di olio; chiudete il cartoccio e infornate a 200° per circa 20 minuti.

Ricetta elaborata dallo Studio di Cure Naturali 

Professor Luca Mario PITROLO GENTILE 

Medico Dietologo e Nutrizionista

Tel. 0294964925

Tel. 0294602864

Whatsapp e Mobile 3331682902 

e-mail: lucamario.pitrologentile@virgilio.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Follow by Email
Twitter
YouTube
LinkedIn