Torta pasqualina

Ingredienti (l’equivalente di una porzione è una fetta media)

 1 rotolo di pasta sfoglia

 250 g ricotta ben sgocciolata

 2 patate 

1 cucchiaino di olio extravergine di oliva

Erba cipollina

 Sale

 Pepe

Preparazione

Mescolate la ricotta con l’erba cipollina, salate e pepate; srotolate la pasta sfoglia e adagiatela su carta da forno; versate il composto di ricotta e le patate tagliate sottili sulla sfoglia avendo cura di non lasciare nessuno spazio vuoto, condite con un cucchiaino di olio; ripiegate il bordo e spennellatelo con il latte; cuocete in forno caldo a 180° per 30 minuti.

Ricetta elaborata dallo Studio di Cure Naturali 

Professor Luca Mario PITROLO GENTILE 

Medico Dietologo e Nutrizionista

Tel. 0294964925

Tel. 0294602864

Whatsapp e Mobile 3331682902 

e-mail: lucamario.pitrologentile@virgilio.it

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