Agnello alla griglia

Ingredienti (per una porzione)

200 gr. di agnello

1 spicchio d’aglio

1 arancia

50 ml di vino bianco secco

Timo, salvia, rosmarino, alloro

Sale

Pepe

Preparazione

Grattugiate la scorza dell’arancia e mettetela insieme al trito di erbe aromatiche, l’aglio, sale e pepe in una ciotola; mescolate bene e cospargete sulla carne massaggiandola leggermente; irrorate con il vino bianco e il succo dell’arancia; coprite il contenitore con la pellicola trasparente e mettete in frigorifero a riposare possibilmente per tutta la notte;trascorso il tempo necessario per la marinatura, filtrare la carne in modo da eliminare il liquido e disponete i pezzi di agnello sulla griglia ben calda. 

Ricetta elaborata dallo Studio di Cure Naturali 

Professor Luca Mario PITROLO GENTILE 

Medico Dietologo e Nutrizionista

Tel. 0294964925

Tel. 0294602864

Whatsapp e Mobile 3331682902 

e-mail: lucamario.pitrologentile@virgilio.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Follow by Email
Twitter
YouTube
LinkedIn