Pollo in salsa piccante

Ingredienti (per una porzione)

1 coscia di pollo grande

Mezza cipolla

150 gr di pomodori maturi

Mezzo bicchiere di vino bianco

Basilico

1 cucchiaino da caffè di olio extravergine di oliva

Sale

Pepe

1 peperoncino

Preparazione

In una pentola antiaderente fate appassire la cipolla affettata, unite il pollo e il vino bianco che farete evaporare; riducete a pezzetti i pomodori dopo aver tolto la pelle; tritate il basilico e aggiungete il tutto alla carne; salate, pepate e spezzettate il peperoncino; mescolate e lasciate cuocere con coperchio per circa 1 ora.

Ricetta elaborata dallo Studio di Cure Naturali 

Professor Luca Mario PITROLO GENTILE 

Medico Dietologo e Nutrizionista

Tel. 0294964925

Tel. 0294602864

Whatsapp e Mobile 3331682902 

e-mail: lucamario.pitrologentile@virgilio.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Follow by Email
Twitter
YouTube
LinkedIn