Cavolo alle mele

Ingredienti (per una porzione)

Mezzo cavolo

1 mela

Aceto

1 cucchiaino di olio extravergine di oliva

Sale

Pepe

Preparazione

Tagliate il cavolo a fettine sottili; in una pentola antiaderente mettete il cucchiaino di olio e aggiungete il cavolo; dopo averlo rigirato per qualche minuto, spruzzatelo con l’aceto, salate, pepate e cuocete a fuoco basso con coperchio; prendete una mela dal sapore acidulo, sbucciatela, tagliatela a fettine e aggiungetela al cavolo a metà cottura.

Ricetta elaborata dallo Studio di Cure Naturali 

Professor Luca Mario PITROLO GENTILE 

Medico Dietologo e Nutrizionista

Tel. 0294964925

Tel. 0294602864

Whatsapp e Mobile 3331682902 

e-mail: lucamario.pitrologentile@virgilio.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Follow by Email
Twitter
YouTube
LinkedIn