Ingredienti (per una porzione)
100 gr di polpa di zucca
50 gr di tofu
1 cucchiaino di aceto balsamico
1 fetta di pane (tipo pugliese) integrale spessa 1 cm
Mezzo scalogno
1 rametto di salvia
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Peperoncino secco
Preparazione
Stufate lo scalogno tagliato sottile con un cucchiaino di olio e aggiungete la zucca a cubetti, la salvia e cuocete per 15 minuti, salate e pepate; frullate nel mixer la zucca e tagliate a cubetti il tofu amalgamandolo con l’aceto balsamico; tostate il pane e dividetelo a metà, spalmatevi sopra uno strato di crema di zucca e cospargete i cubetti di tofu,; infine, spolverizzate con il peperoncino.
Ricetta elaborata dallo Studio di Cure Naturali
Professor Luca Mario PITROLO GENTILE
Medico Dietologo e Nutrizionista
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