Torta al cioccolato

Ingredienti

150 gr. di cioccolato fondente

25 gr di stevia

50 ml di acqua

3 albumi

2 tuorli

Preparazione

Fate sciogliere il cioccolato in un pentolino, divide gli albumi dai tuorli e sbatteteli con la stevia, aggiungete il cioccolato e mescolate; montate a neve gli albumi e poi incorporateli al composto; versate il tutto in una tortiera e disponetevi sopra dei piccoli pezzetti di cioccolato, cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.

Ricetta elaborata dallo Studio di Cure Naturali 

Professor Luca Mario PITROLO GENTILE 

Medico Dietologo e Nutrizionista

Tel. 0294964925

Tel. 0294602864

Whatsapp e Mobile 3331682902 

e-mail: lucamario.pitrologentile@virgilio.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Follow by Email
Twitter
YouTube
LinkedIn