Tartare di pesce spada

Ingredienti (per una porzione)

200 gr. di pesce spada

1 costa di sedano

mezza carota

mezza mela verde

1 radice di zenzero

1 lime

1 cucchiaino di olio extravergine di oliva

Sale q.b.

Preparazione

Fate un’emulsione con la radice di zenzero grattugiata, il sale, l’olio e il succo di lime; riducete a dadini la mela, la carota, il sedano e salate; tagliate la polpa del pesce a cubetti piccoli e condite con parte dell’emulsione preparata; disponete sul fondo del piatto le verdure formando un cerchio e mettetevi sopra la tartare di pesce condendo con l’emulsione rimasta.

Ricetta elaborata dallo Studio di Cure Naturali 

Professor Luca Mario PITROLO GENTILE 

Medico Dietologo e Nutrizionista

Tel. 0294964925

Tel. 0294602864

Whatsapp e Mobile 3331682902 

e-mail: lucamario.pitrologentile@virgilio.it

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