Scaloppine di lonza all’arancia

Ingredienti (per una porzione)

Lonza di maiale 100 gr

25 gr di farina

Arancia 1

1 cucchiaino di olio extravergine di oliva

Prezzemolo

Sale

Pepe

Preparazione

Passate le fettine di lonza nella farina, salate, pepate e in una pentola antiaderente mettete il cucchiaino di olio rosolando a fiamma vivace la carne; aggiungete l’arancia spremuta, abbassate la fiamma e completate la cottura; quando si sarà addensato il sugo, spolverizzate con prezzemolo.

Ricetta elaborata dallo Studio di Cure Naturali 

Professor Luca Mario PITROLO GENTILE 

Medico Dietologo e Nutrizionista

Tel. 0294964925

Tel. 0294602864

Whatsapp e Mobile 3331682902 

e-mail: lucamario.pitrologentile@virgilio.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Follow by Email
Twitter
YouTube
LinkedIn