Mezze penne radicchio e ricotta

Ingredienti (per una porzione)

Mezze penne 80 gr

Mezza cima di radicchio

1 cipollotto piccolo

1 cucchiaino da caffè di olio extravergine di oliva

Vino bianco secco mezzo bicchiere

1 cucchiaio abbondante di ricotta di capra

Sale q.b.

Preparazione

Affettate la cipolla finemente e tagliate il radicchio a listarelle; in una pentola antiaderente versate il cucchiaino di olio, fate appassire la cipolla e unite il radicchio sfumando con il vino bianco; condite con sale e pepe e unite mezzo bicchiere di acqua di cottura della pasta che nel frattempo cuocete; a parte diluite la ricotta con un piccolo mestolo di acqua di cottura e quando la pasta sarà cotta fatela saltare insieme alla ricotta e al radicchio.

Ricetta elaborata dallo Studio di Cure Naturali 

Professor Luca Mario PITROLO GENTILE 

Medico Dietologo e Nutrizionista

Tel. 0294964925

Tel. 0294602864

Whatsapp e Mobile 3331682902 

e-mail: lucamario.pitrologentile@virgilio.it

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