Tofu in padella

Ingredienti (per una porzione)

100 gr.di tofu

Mezzo cucchiaio di succo limone

Mezzo spicchio d’aglio

Mezzo cucchiaio di erbe aromatiche tritate

1 cucchiaino di olio extravergine di oliva

Preparazione

Mettete a macerare per circa mezz’ora il tofu in una miscela di limone, olio, aglio tritato e erbe aromatiche; sgocciolate il tofu e fatelo saltare in una padella antiaderente da entrambi i lati oppure passatelo in forno fino ad ottenere una doratura uniforme.

Ricetta elaborata dallo Studio di Cure Naturali 

Professor Luca Mario PITROLO GENTILE 

Medico Dietologo e Nutrizionista

Tel. 0294964925

Tel. 0294602864

Whatsapp e Mobile 3331682902 

e-mail: lucamario.pitrologentile@virgilio.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Follow by Email
Twitter
YouTube
LinkedIn