Frittata con le erbe al forno

Ingredienti (per una porzione)

1 uovo

15 gr di acqua

Prezzemolo fresco tritato

Erba cipollina

Maggiorana

Dragoncello

Timo

Sale

Pepe

Preparazione

Preriscaldate il forno a 180°, in una ciotola sbattete l’uovo insieme al misto di erbe aromatiche e unite l’albume montato a neve soda; mettete il composto in una pentola antiaderente e fate cuocere fino a quando il fondo della frittata avrà preso colore, poi trasferitela in forno per dieci muniti fino a quando non si sarà colorata anche la parte superiore.

Ricetta elaborata dallo Studio di Cure Naturali 

Professor Luca Mario PITROLO GENTILE 

Medico Dietologo e Nutrizionista

Tel. 0294964925

Tel. 0294602864

Whatsapp e Mobile 3331682902 

e-mail: lucamario.pitrologentile@virgilio.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Follow by Email
Twitter
YouTube
LinkedIn