Rucolata

Ingredienti (per una porzione)

80 gr di orecchiette

Mezza patata

125 gr di rucola

70 gr di pomodoro

Peperoncino

Basilico tritato

Timo

Spicchio d’aglio

Olio extravergine di oliva 1 cucchiaino

Mezzo cucchiaino di pane grattuggiato

Sale

Preparazione

In abbondante acqua salata portata a bollore versate la patata tagliata a fette, la rucola, il sale e lasciate cuocere 10 minuti e poi unite le orecchiette; a fine cottura, scolate e condite con pomodoro preparato precedentemente in una padella con olio, peperoncino, aglio tritato, pangrattato, timo e basilico tritati.

Ricetta elaborata dallo Studio di Cure Naturali 

Professor Luca Mario PITROLO GENTILE 

Medico Dietologo e Nutrizionista

Tel. 0294964925

Tel. 0294602864

Whatsapp e Mobile 3331682902 

e-mail: lucamario.pitrologentile@virgilio.it

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