Scaloppine in verde

Ingredienti (per una porzione)

130 gr di fesa di vitello

Farina bianca

Salvia

Brodo vegetale

1 acciuga

1 cucchiaino di capperi

Vino bianco secco

Prezzemolo

Sale

Pepe

Preparazione

Infarinate la fesa di vitello e fatela insaporire in un tegame antiaderente con brodo vegetale e una foglia di salvia, rosolate bene da entrambi i lati e aggiungete l’acciuga e i capperi tritati finemente e il vino bianco secco; lasciate cuocere coperto per circa 6/7 minuti poi cospargete con prezzemolo tritato e regolate di sale e pepe.

Ricetta elaborata dallo Studio di Cure Naturali 

Professor Luca Mario PITROLO GENTILE 

Medico Dietologo e Nutrizionista

Tel. 0294964925

Tel. 0294602864

Whatsapp e Mobile 3331682902 

e-mail: lucamario.pitrologentile@virgilio.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Follow by Email
Twitter
YouTube
LinkedIn