Torta di mele

Ingredienti

1 mela di media grandezza

125 ml di acqua

1 cucchiaio di amido di mais

Mezzo cucchiaino di cannella

60 gr. di pane sbriciolato

1 cucchiaino di olio

Stevia o dolcificante a piacere

Preparazione

Disponete la mela a strati in una tortiera antiaderente, in una ciotola mescolate l’acqua, la cannella e l’amido finchè la pastella non sarà omogenea e versatela sulle mele; mescolate il pane sbriciolato, l’olio e il dolcificante e spargete il composto sopra le mele, infornate per 40-45 minuti a 180°.

Ricetta elaborata dallo Studio di Cure Naturali 

Professor Luca Mario PITROLO GENTILE 

Medico Dietologo e Nutrizionista

Tel. 0294964925

Tel. 0294602864

Whatsapp e Mobile 3331682902 

e-mail: lucamario.pitrologentile@virgilio.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Follow by Email
Twitter
YouTube
LinkedIn