Penne profumate

Ingredienti (per una porzione)

80 gr. di penne

1 spicchio d’aglio

1 acciuga

100 gr. di pomodori maturi

Erba cipollina

Basilico

Sale

Preparazione

Tagliate l’acciuga a pezzetti e i pomodori privateli dei semi e tagliateli a dadini, tritate l’aglio finemente e lavate 2 foglie di basilico e 3 steli di erba cipollina e tagliuzzateli con le forbici; in una pentola antiaderente, mettete tutti gli ingredienti e cuocete aggiungendo un poco d’acqua se occorre e salate; nel frattempo, cuocete la pasta e unitela al sugo.

Ricetta elaborata dallo Studio di Cure Naturali 

Professor Luca Mario PITROLO GENTILE 

Medico Dietologo e Nutrizionista

Tel. 0294964925

Tel. 0294602864

Whatsapp e Mobile 3331682902 

e-mail: lucamario.pitrologentile@virgilio.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Follow by Email
Twitter
YouTube
LinkedIn