Budino alla banana

Ingredienti (per una porzione)

1 uovo

2 banane

30 gr di latte magro

1 bustina di vanillina

Un quarto di cucchiaino di cremore di tartaro

1 pizzico di sale

Preparazione

Preriscaldate il forno a 180°, in una ciotola sbattete l’uovo e unite una banana affettata, il latte e la vanillina e versate il tutto in un contenitore da forno; montate a neve l’albume con il sale e il cremore di tartaro; schiacciate con una forchetta la seconda banana, mescolatela con l’albume montato a neve e versate sopra il precedente composto, cuocete per circa 20/30 minuti; il budino sarà pronto quando prenderà consistenza e la meringa apparirà dorata in superficie.

Ricetta elaborata dallo Studio di Cure Naturali 

Professor Luca Mario PITROLO GENTILE 

Medico Dietologo e Nutrizionista

Tel. 0294964925

Tel. 0294602864

Whatsapp e Mobile 3331682902 

e-mail: lucamario.pitrologentile@virgilio.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Follow by Email
Twitter
YouTube
LinkedIn